Akira Movie (1988) Subtitle Indonesia

Informasi

Nama Anime: Akira
Nama Alternatif: AKIRA
Type: Movie
Genre: Action, Military, Sci-Fi, Adventure, Horror, Supernatural
Status: Complete
Durasi: 2 Jam 4 Menit
Studio: Tokyo Movie Shinsha
Produser: Mainichi Broadcasting System, Kodansha, Toho
Diambil Dari: Manga
Jumlah Episode: 1
Tanggal Tayang: 16 Juli 1988
Score di MyAnimeList: 8.16
Convert to 3gp: Opruto
Credit: Unknown, Cinemaindo,
Diposting Oleh: Dwi

Sinopsis

Dikisahkan pada tahun 1988 terjadi perang nuklir yang memporak-porandakan Tokyo. 31 tahun kemudian kota tersebut menjadi kota yang liar dengan tingkat kriminalitas yang tinggi. Dalam kondisi seperti itu, seorang pemuda bernama Shotaro Kaneda (Kaneda Shōtarō) menjalani hari-harinya sebagai pemimpin geng bermotor yang disebut dengan The Capsules, salah satu anggota geng motor The Capsules adalah teman baik Kaneda semasa kecil bernama Tetsuo Shima (Shima Tetsuo).

Pada suatu hari geng The Capsules terlibat pertarungan dengan geng motor lainnya yang bernama The Clown. Pada saat adengan kejar-kejaran, secara kebetulan Tetsuo bertabrakan dengan Takashi yang merupakan salah satu Espers. Esper sendiri adalah manusia yang memiliki kekuatan super dan fisik mereka berbentuk sebagai anak kecil namun dengan perawakan keribut yang secara implisit umur mereka sangat tua namun memiliki tubuh seperti anak kecil. Ketika Kaneda berusaha menyelamatkan Tetsuo, pihak militer muncul lalu membawa Tetsuo beserta Takashi.

Anime Detail

Status Ongoing Type Source Duration Total Episode Studio Producers Released:
Download Anime Akira Movie (1988) Subtitle Indonesia

Comments

14 thoughts on “Akira Movie (1988) Subtitle Indonesia

  1. RA says:

    Makasih Opruto udah nyediain banyak anime yang berkualitas! Terutama Akira ini hehe. Tambahin lagi ya koleksinya.

    Semoga sukses.

    1. RA says:

      Oh ya, kayaknya lebih enak kalau comment sectionnya pake disqus deh. Saran ajasih.

      1. Putri says:

        Terima kasih atas sarannya kk, tapi untuk saat ini kami ingin menggunakan yang standartnya saja πŸ™‚

    2. Putri says:

      Terima kasih atas dukungannya kk πŸ™‚

  2. ryand says:

    Akira untuk server download Google tolong di ReUpload lagi dong gan, udah ga bisa tuh. error 404. Terimakasih

    1. Putri says:

      Sudah kami perbaiki kk, silahkan dicheck kembali.
      Terima kasih atas info yang kk laporkan.
      Arigatou Gozaimasu πŸ™‚

  3. hdikaisar says:

    link 480p GDrive, error 404 not found πŸ™

    1. Putri says:

      Maaf kk, Setelah kami check linknya masih aman” saja, Silahkan di check lagi ya kk
      Terima kasih πŸ™‚

  4. riky says:

    makasih min

    1. Putri says:

      Sama” kk ☺

  5. Khanie says:

    Yeeyyy akhirnya bisa download juga setelah muter”, makasih mimin ^^

    1. Putri says:

      iya sama” kk πŸ™‚
      jangan lupa untuk dishare ya kk ^_^

  6. An says:

    Nice! Donludnya gk ribet!
    Sankyu~ for your effort, min.

    1. Putri says:

      Aigatou Gozaimasu πŸ™‚
      Jangan lupa untuk share ya kk ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *