Kimi no Na Wa (Your Name) BD Subtitle Indonesia

Informasi

Nama Anime: Kimi no Na Wa
Nama Alternatif: Your Name
Type: Movie
Genre: Supernatural, Drama, Romance, School
Status: Complete
Durasi: 1 jam 46 menit
Studio: CoMix Wave Films
Produser: Kadokawa Shoten, Toho, Sound Team Don Juan, Lawson HMV Entertainment, Amuse, East Japan Marketing & Communications
Diambil Dari: Original
Jumlah Episode: 1
Tanggal Tayang: 26 Agustus 2016
Score di MyAnimeList: 9.23
Convert to 3gp: Opruto
Credit: Samehadaku,
Diposting Oleh: Putri Eka

Sinopsis

Kimi No Na Wa – Mitsuha Miyamizu, seorang siswi Sekolah Menengah Atas yang hidup di desa Itomori jauh dari keramaian kota, dia mulai bosan dengan kehidupannya di pedesaan dan berharap dapat memiliki seorang kekasih dari kota. Mitsuha sendiri adalah anak pertama dari walikota Itomori. Mitsuha tinggal sebagai seorang gadis kuil bersama nenek dan adik perempuannya, ibunya meniggal karena sebuah penyakit, kemudian ayahnya meninggalkan kuil dan beralih profesi sebagai seorang politikus. Hubungan Mitsuha dengan ayahnyapun renggang karena hal ini. Sebagai seorang putri dari walikota, Mitsuha sering mendapatkan perkataan yang kurang sopan dari teman-teman sekolahnya. Namun dia memiliki dua teman dekat yaitu Teshigawara dan Sayaka yang selalu bersamanya.

Cerita berawal ketika Mitsuha terbangun dari tidur sebagai seorang laki-laki seumurannya yang bernama Taki, Mitsuhapun terkejut karena kejadian yang aneh ini, dan dia memutuskan untuk menganggap keanehan ini hanya sebagai mimpi yang akan berakhir. Mitsuha menjalani kehidupan sebagai Taki, dan berangkat ke sekolah walaupun awalnya dia tersesat karena Taki hidup di kota (Tokyo), membuat Mitsuha sangat terkesan dengan perkotaan yang selama ini ia impikan.

Anime Detail

Status Ongoing Type Source Duration Total Episode Studio Producers Released:

CARA DOWNLOAD-NYA TONTON VIDEO DIBAWAH INI

Download Anime Kimi no Na Wa (Your Name) BD Subtitle Indonesia

Comments

33 thoughts on “Kimi no Na Wa (Your Name) BD Subtitle Indonesia

  1. Artawan says:

    Anime yang ceritanya mirip kimi no na wa apa ya? Tapi yang movie, yang sedih terus ada kekuatannya. Tolong dijawab

    1. Putri says:

      Maaf kk, untuk anime yang kk maksud kami tidak bisa memberi saran/rekomendasi, tapi ada anime yang mungkin jika kk tonton bisa sedih.
      Nama Anime : Koe no Katachi 😉 silahkan ditonton dulu kk 🙂

    2. Chii says:

      coba nonton “chobits”

      1. Putri says:

        Terima kasih informasinya kk 🙂

    3. Sahrul says:

      Min kimi no nawa 2 ada gak ya? Atau sampai itu aja

      1. Putri says:

        Tidak ada kk, kimi no na wa cuma movie 1 aja

  2. Reina says:

    Kenapa “file not found” terus ya? Kadaluarsa kah? Atau kenapa? Bisa tolong perbaiki?

    1. Putri says:

      Maaf sebelumnya, kk download dengan resolusi berapa?
      Menurut kami hal yang kk alamai waktu downloadnya belum selesai, maka muncul tulisan seperti yang kk sebutkan diatas 🙂

  3. yukiatsu says:

    anime yang paling sedih dan buat beper minta saran

  4. Mulki-kun says:

    Danganronpa S3 ada ga ?

    1. Putri says:

      maaf, belum ada kk

  5. Orlinn says:

    Ka, download nya klik yang mana ya?

    1. Putri says:

      Pilih server download. Untuk cara melewati shortlink silahkan baca tutorialnya di sidebar blog kk

  6. Q says:

    Ngak ada film barat apa

    1. Putri says:

      Situs ini khusus anime kk 🙂

  7. Xiona says:

    Gan link 1080pnya gak bisa

    1. Putri says:

      Klu boleh tau itu server yang mana ya kk? Coba server lainnya kk, sendit biasanya lama expirednya kk.

      1. yudis says:

        ka.buat dong anime kimi no wa2 aku ingin liat taki dan mitsuha nikahnya

        1. Putri says:

          Maaf kk untuk kimi no nawa 2 kan belum ada kk, jadi tidak bisa upload, terima kasih sudah berkunjung kk.

  8. GGG says:

    Min yg 480p gk bisa di buka kenapa ya? Uda download sampe tuntas pas dibuka video tidak dapat diputar

    1. Putri says:

      Coba pakai mx player kk, atau player lainnya, biasanya player tersebut g support decode dari video tersebut kk.

  9. Crispy duck says:

    Udah dnlod yg 360p nunggu d hp sejam lbih , wktu udh slesai d puter cuma 5-10 detik langsung eror pie iki kak??

    1. Putri says:

      Semua video sudah kami check pak sampai end

  10. Aldi-kun says:

    Min itu anime movie ya atau cuman 1 episode

    1. Putri says:

      Itu anime movie kk

  11. Du says:

    Link eror kk,yg bd 480p server google

    1. Putri says:

      Untuk sementara coba gunakan server lainnya kk, Terima kasih 🙂

  12. Alex says:

    Gue suka sama website ini
    Nggak banyak ribet dgn iklan
    Nggak sama website2 lain
    ,😀😀😀😀

    1. Putri says:

      Terima kasih atas supportnya kk ☺

  13. izhnu dhea hamizya says:

    halo kak. minta saran anime movie yg bikin sedih/baper. reply sekalian judul sama link nya ty XD

    1. Putri says:

      halo kk, Berikut ini beberapa anime movie recommended dari kami kk.
      1. Kimi no Suizou wo Tabetai https://s.id/3cqhd
      2. Gedo Senki https://s.id/3cqwA
      3. No Game No Life: Zero https://s.id/3cqCy

      1. izhnu dhea hamizya says:

        genre drama romance kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *