Naruto The Movie 1-3 Subtitle Indonesia

Informasi

Nama Anime: Naruto the Movie 3: Dai Koufun! Mikazuki Jima no Animaru Panikku Dattebayo!
Nama Alternatif: Naruto the Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom
Type: Movie
Genre: Action, Adventure
Status: Complete
Durasi: 1 jam 34 menit
Studio: Studi Pierrot
Produser: None found
Diambil Dari: Manga
Jumlah Episode: 1
Tanggal Tayang: 05 Agustus 2006
Score di MyAnimeList: 6.96
Convert to 3gp: Opruto
Credit: Sannin Konoha, Narudemi,
Diposting Oleh: Amelia

Sinopsis

Naruto the Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom – Naruto, Kakashi, Sakura dan Lee dikirim untuk melindungi seorang pangeran saat ia melakukan perjalanan keliling dunia dan harus kembali dengan selamat di Negeri Bulan. Negeri Bulan sangat kaya dan sang pangeran selalu mendapatkan apa yang ia mau.

Di tengah perjalanan, ia berkunjung ke sebuah sirkus yang didalamnya ada macan yang amat langka dan ia sangat ingin memilikinya. Maka ia beli seluruh grup sirkusnya. Tiba-tiba, misi yang seharusnya melindungi pangeran untuk pulang dengan selamat menjadi misi menjaga para binatang dan membawa mereka semua dengan selamat ke negeri bulan. Belum lagi di perjalanan, mereka dihadang oleh sekawanan ninja.
Naruto The Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom

Anime Detail

Status Ongoing Type Source Duration Total Episode Studio Producers Released:
Download Anime Naruto The Movie 1-3 Subtitle Indonesia

Recommend Anime

Comments

10 thoughts on “Naruto The Movie 1-3 Subtitle Indonesia

  1. Zero says:

    Mantep gan,request naruto kecil full episode dunk yg sub indo klo bisa

    1. Putri says:

      Sudah ada diblog ini kk, tapi masih setengah 🙂

  2. Rosyid says:

    request yg naruto shippuden the movie dong
    sekalian yg OVA dan naruto SD kalo bisa
    hehe

    Sukses selalu y min

    1. Amelia says:

      Akan kami usahakan kk, tapi untuk saat ini tidak bisa update yang kk req, Gomen kk

  3. MushiΩ says:

    Yosh
    Thanks ini yang watashi cari…😁

    Thanks Amelia..😄

    1. Putri says:

      Sama” kk 🙂

  4. santi says:

    naruto shippuden the movie nya kok cuma 1, 2 dan 7 aja kak

    yg lain nya mana kak

    1. Putri says:

      maaf kk, segera kami prosses yang lainnya 🙂

  5. Pratama says:

    Semua linknya kok gk bisa, filenya corrupt tuh gan, dibaiki lagi….!

    1. Putri says:

      Maaf sebelumnya kk, setelah kami check server solidfiles dan mediafire aman sejahtera dan tentram kk, silahkan dicheck lagi, terima kasih informasinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *