Naruto The Movie 1-3 Subtitle Indonesia

Informasi

Nama Anime: Naruto Movie 2: Dai Gekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!
Nama Alternatif: Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel
Type: Movie
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Supernatural, Drama, Shounen
Status: Complete
Durasi: 1 jam 37 menit
Studio: Studi Pierrot
Produser: Bandai
Diambil Dari: Manga
Jumlah Episode: 1
Tanggal Tayang: 06 Agustus 2005
Score di MyAnimeList: 6.99
Convert to 3gp: Opruto
Credit: Sannin Konoha, lk21, DNI, Narudemi,
Diposting Oleh: Amelia

Sinopsis

Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel – Naruto, Shikamaru dan Sakura mendapat misi untuk mengembalikan seekor peliharaan ke desa. Di tengah perjalanan, mereka dihadang oleh ninja bernama Temijin. Tim terpecah menjadi dua.

Pertarungan sengit membuat Naruto dan Temijin terdorong kearah jurang. Di lain pihak, Shikamaru menemukan sebuah benteng besar dan ada sesuatu yang buruk di dalamnya.

Anime Detail

Status Ongoing Type Source Duration Total Episode Studio Producers Released:
Download Anime Naruto The Movie 1-3 Subtitle Indonesia

Recommend Anime

Comments

10 thoughts on “Naruto The Movie 1-3 Subtitle Indonesia

  1. Zero says:

    Mantep gan,request naruto kecil full episode dunk yg sub indo klo bisa

    1. Putri says:

      Sudah ada diblog ini kk, tapi masih setengah 🙂

  2. Rosyid says:

    request yg naruto shippuden the movie dong
    sekalian yg OVA dan naruto SD kalo bisa
    hehe

    Sukses selalu y min

    1. Amelia says:

      Akan kami usahakan kk, tapi untuk saat ini tidak bisa update yang kk req, Gomen kk

  3. MushiΩ says:

    Yosh
    Thanks ini yang watashi cari…😁

    Thanks Amelia..😄

    1. Putri says:

      Sama” kk 🙂

  4. santi says:

    naruto shippuden the movie nya kok cuma 1, 2 dan 7 aja kak

    yg lain nya mana kak

    1. Putri says:

      maaf kk, segera kami prosses yang lainnya 🙂

  5. Pratama says:

    Semua linknya kok gk bisa, filenya corrupt tuh gan, dibaiki lagi….!

    1. Putri says:

      Maaf sebelumnya kk, setelah kami check server solidfiles dan mediafire aman sejahtera dan tentram kk, silahkan dicheck lagi, terima kasih informasinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *