Naruto The Movie 1-3 Subtitle Indonesia

Informasi

Nama Anime: Dai Katsugeki! Yuki Hime Shinobu Houjou Dattebayo!
Nama Alternatif: Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow
Type: Movie
Genre: Adventure, Comedy, Historical, Supernatural, Drama, Shounen
Status: Complete
Durasi: 1 jam 30 menit
Studio: Studi Pierrot
Produser: Aniplex, Bandai, TV Tokyo Music, Shueisha
Diambil Dari: Manga
Jumlah Episode: 1
Tanggal Tayang: 21 Agustus 2004
Score di MyAnimeList: 7.17
Convert to 3gp: Opruto
Credit: Sannin Konoha, lk21, DNI, Anisubsia, Narudemi,
Diposting Oleh: Amelia

Sinopsis

Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow – Naruto, Kakashi, Sakura dan Lee dikirim untuk melindungi seorang pangeran ketika ia sedang melakukan perjalanan keliling dunia dan harus kembali dengan selamat di kampung halaman di Negeri Bulan.

Negeri Bulan sangat kaya dan sang pangeran selalu mendapatkan apa yang ia mau. Di perjalanan, ia berkunjung ke sebuah sirkus yang didalamnya ada macan yang amat langka dan ia sangat ingin memilikinya. Maka ia beli seluruh grup sirkusnya.
Tiba-tiba, misi yang seharusnya melindungi pangeran untuk pulang dengan selamat menjadi misi menjaga para binatang dan membawa mereka semua dengan selamat ke negeri bulan. Belum lagi di perjalanan, mereka dihadang oleh sekawanan ninja.

Anime Detail

Status Ongoing Type Source Duration Total Episode Studio Producers Released:

CARA DOWNLOAD-NYA TONTON VIDEO DIBAWAH INI

Download Anime Naruto The Movie 1-3 Subtitle Indonesia

Comments

10 thoughts on “Naruto The Movie 1-3 Subtitle Indonesia

  1. Zero says:

    Mantep gan,request naruto kecil full episode dunk yg sub indo klo bisa

    1. Putri says:

      Sudah ada diblog ini kk, tapi masih setengah 🙂

  2. Rosyid says:

    request yg naruto shippuden the movie dong
    sekalian yg OVA dan naruto SD kalo bisa
    hehe

    Sukses selalu y min

    1. Amelia says:

      Akan kami usahakan kk, tapi untuk saat ini tidak bisa update yang kk req, Gomen kk

  3. MushiΩ says:

    Yosh
    Thanks ini yang watashi cari…😁

    Thanks Amelia..😄

    1. Putri says:

      Sama” kk 🙂

  4. santi says:

    naruto shippuden the movie nya kok cuma 1, 2 dan 7 aja kak

    yg lain nya mana kak

    1. Putri says:

      maaf kk, segera kami prosses yang lainnya 🙂

  5. Pratama says:

    Semua linknya kok gk bisa, filenya corrupt tuh gan, dibaiki lagi….!

    1. Putri says:

      Maaf sebelumnya kk, setelah kami check server solidfiles dan mediafire aman sejahtera dan tentram kk, silahkan dicheck lagi, terima kasih informasinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *