Koe no Katachi (A Silent Voice) Bluray Subtitle Indonesia

Informasi

Nama Anime: Koe no Katachi
Nama Alternatif: A Silent Voice
Type: Movie
Genre: Drama, School, Shounen
Status: Complete
Durasi: 2 jam 10 menit
Studio: Kyoto Animation
Produser: Shochiku, Pony Canyon, Kodansha, ABC Animation, Quaras
Diambil Dari: Manga
Jumlah Episode: 1
Tanggal Tayang: 17 September 2016
Score di MyAnimeList: 9.06
Convert to 3gp: Opruto
Credit: Moesubs, Samehadaku,
Diposting Oleh: Dwi

Sinopsis

Di sekolah SD ada bocah lelaki bernama Shouya Ishida. Kelasnya yang membosankan mendadak jadi berubah saat seorang bocah penderita disabilitas pindah ke kelasnya. dia bernama Shouko Nishimiya seorang gadis kecil yang polos dan kesepian. Akibat rasa bosannya, Ishida dan teman-teman mengikuti instingnya untuk membully Nishimiya.

Oleh karena itu Kelas menjadi heboh, entah kenapa seluruh isi kelas malah membiarkan itu terjadi dan malah ikutan membully. Nishimiya jadi tambah kesepian dan tertekan.

Pembullyan menjadi semakin parah, dan para guru jadi tahu lalu menghukum Ishida. Tapi teman-teman Ishida malah gak mau ngaku dan berganti membully Ishida, mereka menyalahkan Ishida atas penderitaan Nishimiya. Ishida terus dibully sampai SMA dan ia merasa pantas untuk dibully. Rasa bersalah dan kesepian bercampur jadi satu.

Dan Ishida mencari Nishimiya untuk meminta maaf dan mengajak dia untuk berteman, tapi hal itu tidak mudah baginya.

Koe no Katachi (A Silent Voice) Subtitle Indonesia

File diperbarui pada tanggal 28 Februari 2020

Anime Detail

Status Ongoing Type Source Duration Total Episode Studio Producers Released:
Download Anime Koe no Katachi (A Silent Voice) Bluray Subtitle Indonesia

Comments

45 thoughts on “Koe no Katachi (A Silent Voice) Bluray Subtitle Indonesia

  1. Ahmet Yaman says:

    Situs bagus,silakan upload lebih banyak anime ..Salam dari Turki

    1. Putri says:

      Terima kasih kk sudah berkunjung ke situs ini 🙂

  2. SnaTzir says:

    Saking penasaran nya film kimi no nawa jadi rela nunggu padahal koneksi 33mb/detik

    1. Putri says:

      Maksudnya kk? Animenya ga bisa didownload kk?

  3. Dani says:

    link nyap ada gak bisa yg 1080p min

    1. Putri says:

      Semua server g ada yg bs kk?

      1. khan says:

        sudah di remove ya…

        1. Putri says:

          Belum kk, msih ada yg bs

  4. ariq says:

    kok yg 1080p gk bisa semua min

    1. Putri says:

      Maksudnya g bs di download?

  5. Anteiku says:

    Semua link 360p ko GK bisa ya??
    (File not found)

    1. Putri says:

      Akan kami check secepat mungkin kk

  6. Anteiku says:

    Udah di remove kah filenya?

    1. Putri says:

      Sdh diperbarui kk, silahkan didownload .

  7. SIlver Centurion says:

    Misi, saya baru pertama kali download anime dari situs ini. Saya download Koe no Katachi yang versi 1080p. Saya cuma mau tanya, subtitle Indonesianya tepat nggak nih? Saya sering download anime ber-subtitle Indonesia, tapi sering kali subtitle-nya jelek. Trims.

    1. Putri says:

      Tentu saja tepat kk 😉
      NB : Biasanya subtitle yang tidak tepat itu ada di film/anime movie yang baru rilis kk, jadi fansubnya mengejar visitor :), Terima kasih sudah datang ke blog kami ^_^.

  8. Folkhore says:

    File 1080 Google drive nya gabisa di access

    1. Putri says:

      Terima kasih atas informasinya kk, tapi saat ini kami tidak bisa memperbaiki secepat mungkin.
      Maaf ya kk

  9. Nabil says:

    Kok error min filenya gabsa dibuka

    1. Putri says:

      Kk download yang resolusi brp ? Biar kami check nnti kk 🙂

  10. izhnu says:

    480p. udah ke remov semua gak bisa di download Koe no Katachi. pls

    1. Putri says:

      Sudah kami perbarui kk, silahkan dilanjut kk 🙂
      Terima kasih atas informasinya 🙂

  11. BeefWagyu says:

    All download server is down. Please re-upload. Thanks.

    1. Putri says:

      Nofile, Multiup & Mirace this online bro 🙂

  12. Fee says:

    Min, link nya pada gk bisa 😭
    Not found

    1. Putri says:

      resolusi brp dan server apa ya kk? terima kasih

      1. Anonymus says:

        Resolusi 360p kok gak bisa semua ya?
        Server “zippyshare”

  13. Anonymus says:

    Kok gak ada yg bisa di download
    Resolusi 360p ???

    1. Putri says:

      Bisa kk, Sudah kami perbaiki 🙂

  14. axa says:

    1080p nya engga ada yang bisa:(

    1. Putri says:

      Sudah kami perbaiki kk, Silahkan dicoba lagi 😉

  15. Danish says:

    Semua server ngak bisa dong 🙁

    1. Putri says:

      Segera kami perbaiki kk 🙂

    2. Putri says:

      Sudah kami perbaiki semua kk, Silahkan dicoba lagi & terima kasih sudah info kepada kami kk 🙂

  16. Richard Valentino says:

    ga bisa uyyy. semuanya malah beralih ke situs micinku. semua server hadeh, downloadnya susah

    1. Putri says:

      maaf kk, itu namanya safelink, dan kk harus melewati situs itu terlebih dahulu untuk mendownload. Terima Kasih 🙂

  17. Syehab says:

    rata2 di situs lain udah gabisa semua download koe katachi, eh disini masih bisa, makasih ya hehe 😀

    1. Putri says:

      sama” kk, jangan lupa untuk share ke temen kk ya 🙂
      Arigatou Gozaimasu 🙂

  18. Akbar panjaitan says:

    Mimin Putry yang cantik

  19. Ragil says:

    min filenya gak ada gambarnya tapi ada suaranya

    1. Putri says:

      coba pakai mx player kk jika dri android,
      dan pake vlc jika pakai laptop, btw resolusi yg berapa kk biar kami check, terima kasih atas infonya.

  20. dan21 says:

    kok tdk ada yg bisa di download

    1. Putri says:

      bisa kk, coba pakai server mfire/mega kk

  21. U says:

    Nyari” di tempat laen udh gk ada, akhirnya nemu juga disini ea :’ thank ya bang

    1. Putri says:

      iy kk, terima kasih udah mampir kesini kk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *